経営戦略経営戦略【令和元年度】①地域医療・福祉栄養部門の連携に取り組みます。②リーダー的役割のあるチーム医療の充実に努めます。目標達成のための行動計画患者さんに快適な療養環境を整備します。目標達成のための行動計画(ア)高度な医療(イ)地域医療(ウ)チーム医療(ア)患者さんや市民の皆さん のために尽くす役務の提供(イ)情報発信NST(Nutrition Support Team)研修会の実施地域連携栄養情報サマリーの導入病院ホームページ、栄養科関連の更新院内食事基準の一部改訂医師、看護師、管理栄養士、薬剤師、言語聴覚士、臨床検査技師管理栄養士管理栄養士管理栄養士開催数作成数更新回数変更食種数栄養科---CS【将来構想】54~55ページ質の高い高度医療の提供地域に根ざした急性期・救命医療の実施地域医療連携の充実と指導的役割チーム医療と診療科連携の充実「経営戦略」実現のための行動目標計画実行者成果指標【将来構想】56~57ページ政策的医療の実現患者満足度の高い役務の提供地域住民への情報発信の充実「経営戦略」実現のための行動目標計画実行者成果指標685回50件1回3食種R1目標値R1目標値総括責任者副責任者R1実績評価H30実績R1実績評価H30実績4回3件4回1食種5回(なし)Cなし(なし)3回情報発信件数Cなし(なし)科長古屋 久美子(重要業績評価指標)(重要業績評価指標)KPIKPIⅠ 医療の質と効率の視点Ⅱ 患者満足の視点職員行動計画書科名
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