令和元年度職員行動計画実績
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【令和元年度】経営戦略職員のコスト、経営への参加意識向上に努めます。目標達成のための行動計画経営戦略①病院運営を理解するため、院内研修会に積極的に参加します。②業務充実のための専門資格の取得に努めます。目標達成のための行動計画経営戦略①医療分野で活躍できる管理栄養士・学生の育成に努めます。②地域住民へ健康な食生活情報の発信に努めます。目標達成のための行動計画(ア)マネジメント(イ)職員の意識改革(ア)教育(ア)社会貢献栄養指導件数増加食事療養費コストの提示乳児用ほ乳瓶等の運用見直し厨房内温度管理対策科内症例検討会の実施院内研修会への参加専門資格取得、保持、更新への取組臨床栄養学実習受け入れの実施栄養の日(8/4)イベント開催病院広報誌へのレシピ掲載医師、看護師、管理栄養士管理栄養士管理栄養士管理栄養士管理栄養士管理栄養士管理栄養士管理栄養士管理栄養士管理栄養士栄養指導件数提示件数購入額厨房内温度開催数参加数人数人数開催数掲載数栄養科---BCABAAAAA【将来構想】58~68ページ健全経営の実施全職員の経営参画への意識醸成「経営戦略」実現のための行動目標計画実行者成果指標【将来構想】69~70ページ職員の能力向上支援と職員満足度(やりがい度)の獲得(職場環境、研修・教育、評価と処遇改善)「経営戦略」実現のための行動目標計画実行者成果指標【将来構想】71~72ページ病院診療外の社会貢献(災害医療、プレホスピタル医療、地域貢献活動、研究活動、学生教育など)「経営戦略」実現のための行動目標計画実行者成果指標693,500件3項目120,000円24℃12回1人あたり6回1人あたり6.0回延13名8名1回2回R1目標値R1目標値R1目標値総括責任者副責任者R1実績評価H30実績R1実績評価H30実績R1実績評価H30実績3,185件1項目126,920円25.1℃12回延13名8名1回2回3,622件医業収支比率1項目入院診療単価診療材料費対医業収益比率104,308円25℃経常収支比率12回(なし)職員向け院内研修会の1人当たりの参加数1人あたり7.1回A延13名有資格者数10名学生実習受入人数1回講座及び講演数1回(なし)科長古屋 久美子(重要業績評価指標)(重要業績評価指標)(重要業績評価指標)KPIKPIKPIⅢ 経営・財務の視点Ⅳ 職員の学習と成長の視点Ⅴ 社会貢献の視点職員行動計画書科名

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